Массовое отравление унесло жизни пяти человек (Латвия)

Рига, 13 февраля 2012, 17:04 — REGNUM  В одном из латвийских социальных домов Олайне обнаружены мертвыми пятеро мужчин, которые перед смертью употребляли жидкость неизвестного происхождения. Еще одна женщина доставлена в больницу. Труп одного мужчины был найден 11 февраля, в субботу, а сегодня, 13 февраля, рано утром - трупы еще четырех мужчин, сообщает портал Delfi.lv со ссылкой на Рижское управление полиции.

Как выяснила полиция, в пятницу вечером мужчины пили жидкость синего цвета, которую обнаружили в 5-литровой емкости возле мусорного контейнера. По предварительным данным, мужчины распивали жидкость неизвестного происхождения в комнате одного из обитателей социального дома, после чего разошлись по своим комнатам, где и скончались. По факту смерти жильцов социального дома начат уголовный процесс.

Последнее массовоe отравление алкоголем неизвестного происхождения в Латвии было зарегистрировано в октябре 1999 года, когда в одной квартире в Риге за неделю нашли четыре трупа. Все четверо скончались в результате сердечно-сосудистой недостаточности, вызванной суррогатным алкоголем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail