В Ульяновской области проходит мониторинг стоимости жилищно-коммунальных услуг

Ульяновск, 13 февраля 2012, 16:38 — REGNUM  По поручению губернатора Сергея Морозова в Ульяновской области продолжается мониторинг стоимости жилищно-коммунальных услуг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. В 23 муниципальных образованиях региона повышение размера платы за содержание и ремонт общего имущества в многоквартирных домах в 2012 году по отношению к 2011 году не выявлено.

Как отмечает министр энергетики и ЖКК Ульяновской области Александр Букин, на прошедшей неделе было принято решение о перерасчете размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для ульяновцев, проживающих на ул. Южной, 4, и ул. Ленина, 52. В первом случае был принят экономически необоснованный тариф за ремонт и содержание многоквартирного дома. Проверка по адресу ул.Ленина, 52, установила, что ряд услуг, за которые взималась плата, фактически не оказывался.

Мониторинг стоимости жилищно-коммунальных услуг проводится по информации, поступающей от муниципальных образований региона, от граждан через письменные обращения, на "горячую линию", а также через СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail