Директор воронежского дома-интерната для престарелых обвиняется в растрате

Воронеж, 13 февраля 2012, 15:16 — REGNUM  Директор Воронежского областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов подозревается в присвоении и растрате почти 190 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Прокуратурой Центрального района Воронежа в ходе проведенной проверки установлено, что в период с декабря 2004 года по сентябрь 2011 года директор областного государственного учреждения "Воронежский областной дом-интернат милосердия для престарелых и инвалидов" (ОГУ "ВОДИМ") оформил на работу граждан, фактически не осуществлявших трудовую деятельность в данном учреждении. По мнению следствия, денежные средства в сумме почти 190 тысяч рублей, предназначенные для оплаты труда, директор интерната присвоил и распорядился ими по своему усмотрению.

Материалы прокурорской проверки были направлены в следственные органы для проведения процессуальной проверки, по итогам которой отделом по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail