В одной из квартир в Воркуте труп новорожденного нашли в морозильной камере (Коми)

Сыктывкар, 13 февраля 2012, 14:30 — REGNUM  11 февраля в Следственный отдел по г. Воркута Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми поступило сообщение об обнаружении трупа новорожденного ребёнка в морозильной камере в одной из квартир г. Воркуты. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Коми.

По данному факту следственным отделом по г.Воркута возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В ходе осмотра места происшествия, в одном из ящиков морозильной камеры была обнаружена сумка, внутри которой находился труп младенца. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлен круг лиц, причастных к совершению данного преступления. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail