В феврале в Новосибирской области задолженность по зарплате снизилась на 17,5 млн рублей

Новосибирск, 13 февраля 2012, 14:12 — REGNUM  За первую декаду февраля сумма задолженности по заработной плате на предприятиях Новосибирской области снизилась на 17,5 миллионов рублей. Как 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Новосибирской области, оперативные данные администраций муниципальных районов и городских округов озвучили в управлении труда министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области.

По данным на 10 февраля сумма задолженности по наблюдаемому кругу организаций сократилась до 66,4 миллионов рублей.

Напомним, по информации Новосибирскстата сумма задолженности по заработной плате на 1 февраля составляла 83,9 миллионов рублей, что на 20,9% больше показателя 1 января.

Как отметила заместитель министра - начальник управления труда министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Надежда Инина, рост общей суммы задолженности произошел в связи с несвоевременной выплатой федеральным предприятием ФГУП "Научно-исследовательский институт электронных приборов" заработной платы своим сотрудникам в размере 23 миллионов рублей. "По информации руководства ФГУП "НИИЭП", в настоящее время задолженность погашена полностью", - подчеркнула Надежда Инина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail