Федеральный политсовет "Солидарности" разобрался с решением петербургских коллег

Москва, 13 февраля 2012, 13:21 — REGNUM  "Федеральный политсовет общественной организации "Солидарность" указал, что решение петербургского политсовета о моем исключении из организации было принято с нарушением устава "Солидарности". Об этом сегодня, 13 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщила член федерального политсовета "Солидарности" и исполнительный директор движения "Объединенный гражданский фронт" (ОГФ) Ольга Курносова.

"Теперь петербургский политсовет до 4 марта, наверняка, будет на каждом своем заседании исключить меня из "Солидарности". Если кому-то бороться с Курсносовой интереснее, чем с режимом, это их выбор", - добавила исполнительный директор ОГФ.

Напомним, что 7 февраля петербургский политсовет общественной организации "Солидарность" принял решение об исключении Ольги Курносовой из рядов организации в связи с инцидентом в ходе митинга за честные выборы на Конюшенной площади 4 февраля. Тогда к микрофону дважды получил доступ не значившийся в списке ораторов националист Николай Бондарик, который оскорбил выступавшего перед ним лидера ЛГБТ-сети Игоря Кочеткова и выкрикивал националистические лозунги. В петербургской "Солидарности" решили, что это случилось по вине Ольги Курносовой, и, что инцидент порочит репутацию "Солидарности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.