Вице-губернатор Ленобласти: если чиновник не участвует в выборах, ему нет места на службе

Санкт-Петербург, 13 февраля 2012, 12:27 — REGNUM  Обязательно явиться на выборы 4 марта призвал муниципальных служащих в ходе видеоконференции с участием руководителей всех районов Ленинградской области вице-губернатор Александр Кузнецов. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Чиновник заявил о необходимости "стопроцентно участвовать", и, больше того, уточнил: "Если чиновник не участвует в выборах как гражданин, то ему нет места на муниципальной службе".

Александра Кузнецова поддержал и глава Леноблизбиркома Владимир Журавлев: "Важно сделать на главных выборах страны рывок, чтобы глава государства сумел развивать Россию в нужном направлении".

Напомним, что на встрече с постоянными представителями парламентов стран СНГ при Межпарламентской ассамблее СНГ, проходившей 10 февраля, Владимир Журавлев заявил, что в день выборов президента все избирательные участки в Ленобласти будут оснащены веб-камерами. Также на территории региона все урны для голосования будут "прозрачными, но не абсолютно, чтобы не было видно, за кого проголосовал избиратель, а делается это для того, чтобы было видно, что бюллетени в ящик опускаются по одному".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.