В Новосибирске возбуждено дело по факту гибели сотрудника ФСБ в ходе драки

Новосибирск, 13 февраля 2012, 11:47 — REGNUM  В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту причинения сотруднику областного управления ФСБ России тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть. Как 13 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ночью 11 февраля 2012 года в Новосибирске на улице между сотрудником управления ФСБ России по Новосибирской области, его знакомым и двумя мужчинами на бытовой почве произошел конфликт и драка. В результате сотруднику Федеральной службы безопасности причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.