Семь человек погибли в огне за три дня (Архангельская область)

Архангельск, 13 февраля 2012, 11:18 — REGNUM  В Архангельской области за период с 10 по 12 февраля 2012 года произошло 6 пожаров в жилых домах и один в бытовке-вагончике, в которых погибло 7 человек люди. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУСК.

В Архангельске 11 февраля 2012 года произошло два пожара, в округе Варавино- Фактория-один, в результате которых погибло три человека. Предварительная причина возгорания- неосторожное обращение с огнем погибших при курении.

В Вельском и Красноборском районах Архангельской области также погибли люди, по предварительной версии, также из-за неосторожного обращения с огнем.

Причиной возгорания в квартире пенсионерки в Коношском районе Архангельской области могло стать нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

В Плесецком районе в бытовке-вагончике в результате пожара погиб сторож. Вероятно, что пожар произошел из-за нарушения правил эксплуатации печи.

По фактам гибели семи человек в результате пожаров следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.