Житель Самарской области осужден за убийство и попытку убийства

Самара, 13 февраля 2012, 10:01 — REGNUM  В Самарской области мужчина, проживающий без регистрации в городе Новокуйбышевске, признан виновным в убийстве и покушении на убийство двух лиц, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК России по Самарской области. Следствием и судом установлено, что 29 января 2011 года, в дневное время, Владимир Бурч совместно со своими знакомыми - мужчиной и женщиной без определенного места жительства, находились около погребного массива, расположенного на улице Садовой города Новокуйбышевска, где распивали спиртные напитки. В это время, женщина, увидев проходящего мимо ранее знакомого мужчину, и, полагая, что именно он сообщил в правоохранительные органы о совершенной ею совместно с Бурчем краже металла, подбежала к мужчине и стала наносить ему удары по лицу и туловищу. А затем она и Бурч нанесли мужчине множественные удары по голове и туловищу и сбросили его в погребную яму, решив, что тот умер. Однако, потерпевший через некоторое время пришел в сознание и обратился за медицинской помощью.

После этого, в конце января - середине февраля 2011 года, злоумышленник, находясь недалеко от гаражно-строительного кооператива № 6 ООО "Строительно-монтажный трест №25" города Новокуйбышевска, на почве личных неприязненных отношений, совершил убийство путем удушения вышеуказанной женщины, а затем сбросил ее тело в яму и забросал бытовыми отходами.

Приговором Самарского областного суда Бурчу назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.