Пожар в Воронежской области: пятилетний ребенок погиб, его брат в коме

Воронеж, 13 февраля 2012, 10:02 — REGNUM  Пятилетний мальчик погиб, его восьмилетний брат госпитализирован в состоянии комы в результате пожара в селе Колодезное Каширского района Воронежской области 11 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Как установлено, 11 февраля около 10:00 в селе Колодезное произошел пожар. В доме находились два малолетних ребенка, отчим и мать отсутствовали. По предварительным данным возгорание произошло из-за эксплуатации самодельного обогревателя. В результате воздействия продуктов горения пятилетний мальчик погиб на месте, а его восьмилетний брат в состоянии комы помещен в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.