На Камчатке изъяли 60 литров нелегального элитного алкоголя

Петропавловск-Камчатский, 13 февраля 2012, 06:13 — REGNUM  Камчатская таможня одновременно возбудила три дела об административных правонарушениях за недекларирование алкоголя. Такое решение было принято после обнаружения партии спиртных напитков на одном из судов, прибывших в порт Петропавловска-Камчатского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таможни.

В ходе проведения таможенного контроля судна был проведен таможенный досмотр. "Обнаружена партия элитной алкогольной продукции иностранного производства в количестве 130 бутылок и общим объемом около 60 литров. Сведения о данных товарах не были указаны администрацией судна ни в грузовой декларации, ни в декларации о судовых припасах, ни в декларации о личных вещах экипажа, предоставленных для таможенного контроля судна, а также не были задекларированы в иной установленной форме. Владельцами товара оказались трое членов экипажа судна, которые пояснили, что алкоголь предназначался для личного использования", - рассказали в пресс-службе.

В отношении членов экипажа возбуждено три дела об административных правонарушениях по факту недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих декларированию. Ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail