В Якутске при пожаре погибли два человека, пятеро пострадали

Якутск, 12 февраля 2012, 11:06 — REGNUM  В Якутске в результате пожара в жилом доме погибли два человека, еще пятеро пострадали. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Республике Саха (Якутия), информация о пожаре поступила 11 февраля в 02:55, горел двухэтажный дом на ул. Халтурина. На момент прибытия брандмейстеров открытым огнем были охвачены второй этаж и кровля дома. В результате пожара огнем повреждены шесть квартир на втором этаже, коридор по всей площади и кровля на общей площади 100 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

С места пожара в ожоговый центр Республиканской больницы №2 с термическими ожогами, ожоговой болезнью, термоингаляционными травмами и отравлением продуктами горения доставлены трое пострадавших - 21-летняя девушка и двое мужчин. Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Позже в Якутскую городскую больницу доставлены еще две девушки. Огнеборцы эвакуировали 20 человек.

На месте пожара обнаружено два тела: девушки 1986 г.р. и мужчины 1966 г.р., на теле которого присутствуют признаки насильственной смерти, говорят в ГУ МЧС РФ по Республике Саха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail