Установлена личность главаря уничтоженной бандгруппы в Дагестане

Махачкала, 11 февраля 2012, 19:37 — REGNUM  На данный момент опознан один из четырех боевиков, уничтоженных во время спецоперации в селе Гурбуки Карабудахкентского района, 10 февраля. Им оказался главарь данной бандгруппы Халимбек Даудов. По оперативным данным, Даудов является сыном одного из так называемых амиров бандитского подполья в Дагестане.

Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении, Следственного Комитета РФ по Дагестану. Для уточнения личностей оставшихся троих боевиков следователи ждут результаты экспертного заключения, отметил собеседник. Кроме того по его словам в арсенале убитых боевиков обнаружено и изъято 2 автомата Калашникова, и два пистолета Стечкина, и большое количество патронов различного калибра.

Напомним 10 февраля 2012 года в 21 час 30 минут в ходе специальных оперативных мероприятий, проводимых сотрудниками республиканских ФСБ и МВД, было заблокировано домовладение жителя деревни Гурбуки Карабудахкентского района, в котором скрывались участники незаконного вооруженного формирования. На требования сотрудников правоохранительных органов сдаться неустановленные лица произвели выстрелы из огнестрельного оружия. Ответным огнем были уничтожены четверо боевиков. В ходе перестрелки двое сотрудников ФСБ получили ранения, один из них скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail