Глава Федерации футбола Армении: "Денис Тумасян все время нас обманывал"

Москва, 11 февраля 2012, 19:16 — REGNUM  Президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян на своей страничке в социальной сети Facebook в очередной раз коснулся темы приглашения защитника "Урала" (Екатеринбург) Дениса Тумасяна в сборную Армении.

"Я отвечаю за армянский футбол и никогда не позволю, чтобы кто-либо несерьезно относился к национальной сборной, поскольку национальная команда - это не моя собственность, а такие, как Денис Тумасяны уже восемь лет водят нас за нос. Вы настолько далеки от армянского футбола, что даже не знаете, сколько раз мы приглашали Дениса Тумасяна, а он нас обманывал. В последних же трех случаях мы пригласили по его просьбе и снова по разным причинам он отказывался приезжать в сборную", - цитирует Айрапетяна Armfootball.

Отметим, что Тумасян получал вызов 28 августа 2011 года, перед матчами отборочной кампании Евро-2012 против сборных Андорры и Словакии, однако на сбор армянской дружины так и не явился.

После этого Айрапетян заявил, что пока он на посту руководителя армянского футбола Тумасян не будет приглашаться в национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail