В Калуге "пропутинский" митинг прошел за 19 минут

2

Калуга, 11 февраля 2012, 13:28 — REGNUM  Всего 19 минут проходил сегодня, 11 февраля, на Театральной площади Калуги митинг-концерт под девизом "Мы любим свою Родину! Нам есть, что защищать!". Его организатором выступил региональный обком профсоюза, передает корреспондент ИА REGNUM.

Цель митинга - не допустить развала страны и "оранжевой" революции в России. Несмотря на мороз в минус 20 градусов на площади собралось около 1 тысячи человек Среди собравшихся были замечены председатель гордумы Александр Иванов, начальник городского управления соцзащиты, супруга губернатора области Зоя Артамонова, лидер калужских профсоюзов Александр Гречанинов, а также несколько депутатов областного и городского парламентов, функционеры регионального отделения партии "Единая Россия" Никто из официальных лиц города и области на митинге не выступил. В Калугу на митинг приехали и небольшие делегации из ряда районов области.

Открыл митинг директор калужского областного краеведческого музея Виталий Бессонов. Затем выступили представители трудовых коллективов и общественных организаций, ветераны войны и труда, Разговор шел о недопущения развития в стране ситуации по сценарию так называемых "оранжевых революций" и поддержки кандидата в президенты РФ Владимира Путина.

Когда после официальный части на сцену вышли творческие коллективы художественной самодеятельности Калуги и области с патриотической тематикой калужане начали расходиться - и это несмотря на то, что на площади всех желающих угощали горячим чаем с булочками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.