В Тимашевском районе Кубани взрывом уничтожен частный дом

Краснодар, 11 февраля 2012, 12:00 — REGNUM  Тимашевский межрайонный следственный отдел СКР проводит проверку по факту взрыва и пожара в частном доме станицы Медведовской Краснодарского края, пострадали четверо взрослых и ребенок, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления.

Накнуне в одном из частных домов станицы по ул. Продольной двое рабочих устанавливали натяжные потолки. По предварительным данным, во время монтажа потолка в одной из комнат произошел взрыв, после чего начался пожар. В доме находилось пять человек, в том числе 5-летний ребенок.

В результате происшествия 42-летний мастер по установке натяжных потолков, а также супруга собственника дома с многочисленными ожогами различной степени тяжести доставлены в Краевую клиническую больницу Краснодара, 25-летний рабочий доставлен в отделение реанимации Тимашевской ЦРБ.

Кроме того, 61-летний хозяин дома и его 5-летний внук получили ранения, не опасные для жизни, и находятся под наблюдением врачей районной больницы. При осмотре места происшествия установлено, что дом разрушен полностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.