Из-за погодных условий некоторые дороги в Армении все еще закрыты

Ереван, 11 февраля 2012, 11:42 — REGNUM  По положению на 11:00 часов 11 февраля все республиканские дороги в Армении, в основном, открыты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, закрыты Селимский перевал, автодороги Ахверан-Чаренцаван (Котайкская область), Берд-Чамбарак (Тавушская область), межобщинные дороги в Арагацотнийской области, Верхний-Геташен- Мадина Мартунийского района, Макенис-Ахпрадзор и Айрк-Верхняя Шоржа Вардениского района (Гехаркуникская область), а также участок протяженностью 2 км автодороги Багаран-Ервандашат в Армавирской области Армении. Из-за снежной бури, гололедицы и плохой видимости труднопроходимы все автотрассы в Ширакской области. Ведутся очистительные работы.

Согласно сообщению МЧС республики, на всей территории Армении в период с 12 по 14 февраля ожидается погода без осадков, однако 15 февраля в отдельных областях страны вновь ожидается снег, туман, юго-западный ветер 5-10 м/с, а также снежная буря в горных местностях и гололед. Температура воздуха 12 февраля ночью понизится на 7-12 градусов, днем - на 3-5. Потепление ожидается 15 февраля.

Отметим, что 10 февраля из-за непрекращающегося снегопада по всей территории республики были отменены все рейсы ереванского международного аэропорта "Звартноц" и аэропорта города Гюмри "Ширак". На данный момент работа аэропортов восстановлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.