"Зенит" включился в борьбу за Уэсли Снейдера

Москва, 10 февраля 2012, 20:00 — REGNUM  Руководство "Зенита", ведущее срочный поиск замены атакующему хавбеку Данни, выбывшему на долгий срок из-за тяжелой травмы колена, вышло на контакт с коллегами из "Интера" по поводу возможного приобретения полузащитника миланского клуба Уэсли Снейдера. Об этом сообщает "СЭ" со ссылкой на британский телеканал ITV1. Впрочем, вероятность трансфера не слишком велика. Дело в том, что стоимость голландца составляет около 25 млн евро, а его заработная плата в итальянской команде, с которой он связан контрактом до лета 2014 года, равняется 6 миллионам евро в год. Эти обстоятельства могут стать камнем преткновения в переговорах "Зенита" с руководством "Интера".

Ранее, напомним, итальянские СМИ сообщили, что на Снейдера претендует махачкалинский "Анжи", который готов был выложить 25 млн евро за 27-летнего голландца.

Снейдер в нынешнем сезоне никак не может обрести былую форму, а недавно рулевой "Интера" Клаудио Раньери заявил, что Снейдер не вписывается в его тактическую схему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.