В дома деревни Тёсово Ленобласти энергетики пытаюся вернуть тепло

Санкт-Петербург, 10 февраля 2012, 18:45 — REGNUM  Жители двух домов деревни Тёсово Лужского района Ленинградской области до сих пор остаются без тепла. Как сегодня, 10 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Лужского района, до ночи планируется завершить ремонтные работы.

Ремонтники столкнулись с необходимостью менять батареи в домах, поэтому работы до сих пор не завершены. В квартирах разморозились батареи, их заменой занимается несколько аварийных бригад.

Напомним, что ситуация в Тёсово привлекла внимание надзорных органов. Результатом прокурорской проверки по факту отключения теплоснабжения там стало уголовное дело в отношении исполняющего обязанности администрации Тесовского сельского поселения за халатность в сфере ЖКХ.

В ходе проверки было установлено, что эксплуатацией котельных на территории Тесовского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области занимается ООО "ЛугаЭнергоСервис". Договоров на аренду и эксплуатацию тепловых сетей глава администрации поселения с теплоснабжающей организацией не заключал. Самостоятельные работы по подготовке тепловых сетей 1986 года постройки к отопительному периоду 2011-2012 годов администрацией не проводились.

По факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей и.о. главы администрации Тесовского сельского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ ("Халатность").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail