Таймураз Мамсуров поручил принять на лечение Аллу Джиоеву

Владикавказ, 10 февраля 2012, 16:33 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров поручил главврачу Северо-Кавказского многопрофильного центра Александру Реутову подготовить всё необходимое для принятия на лечение экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 10 февраля в администрации руководителя РСО-Алания.

"В Южной Осетии очень хорошие специалисты работают - мы все могли в этом убедиться во время событий 2008 года, когда врачи и медперсонал проявляли чудеса мужества и верности своему долгу, спасая людей, но если есть такая необходимость, и речь идет о жизни и здоровье человека, Северная Осетия готова помогать. Как это всегда делала и делает для братского народа Южной Осетии", - сказал Мамсуров.

Бесланский центр уже готов принять на лечение Аллу Джиоеву и оказать всю необходимую помощь, чтобы восстановить её здоровье, как только она и её родные будут готовы приехать в Северную Осетию, отметили в администрации главы РСО-Алания.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Алла Джиоева попала в больницу из-за того, что во время штурма штаба представителями силовых структур, ее здоровье резко ухудшилось. Это произошло 9 февраля, накануне дня, когда должна была состояться ее инаугурация. После захвата штаба Джиоевой, ее сторонники заявляли о том, что в ходе штурма были избиты несколько человек, находившихся в штабе, а сама Джиоева получила удар прикладом. В МВД Южной Осетии эту информацию опровергли. По данным Генпрокуратуры, Джиоева была госпитализирована с диагнозом "гипертонический криз".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.