В Башкирии предлагают продлить оплачиваемый декретный отпуск

Уфа, 10 февраля 2012, 16:16 — REGNUM  Министр труда и социальной защиты населения Башкирии Ленара Иванова предложила внести ряд новаций в нормативно-правовую базу. В частности, такие проекты как продление оплачиваемого отпуска для женщин по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, учреждение дополнительных выплат семьям при рождении третьего ребенка и последующего детей, монетизацию льгот многодетным малообеспеченным семьям при пользовании общественным транспортом и физкультурными услугами. Такие предложения Иванова озвучила 10 февраля на первом заседании организационного комитета по подготовке и проведению Года благополучного детства и укрепления семейных ценностей, передает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе заседания министр образования РБ Альфис Гаязов сообщил, что в республике будут продолжены программы развития образования: поддержка талантливой и одаренной молодежи, обустройство детей-сирот, укрепление материально-технической базы загородных лагерей отдыха, профилактика негативных социальных проявлений, в частности, суицида в подростковой среде.

Также на заседании оргкомитета было объявлено о проведении конкурса на эмблему Года благополучного детства и укрепления семейных ценностей.

Напомним, что в Башкирии 2012 год объявлен Годом благополучного детства и укрепления семейных ценностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail