Говорухин: Путин недостаточно жесткий и часто опаздывает

Москва, 10 февраля 2012, 16:15 — REGNUM  У премьер-министра РФ, кандидата в президенты России Владимира Путина, как и у любого человека, есть недостатки. В частности, он неохотно расстается с людьми, в том числе и с теми, с которыми давно пора расстаться. Об этом заявил глава предвыборного штаба Путина, режиссер Станислав Говорухин в интервью газете "Труд".

"Кто только не просил его уволить парочку самых ненавидимых в народе министров, но ничего из этой затеи не вышло. Может, Путин со временем их и уберет, но давить на него в этом или другом вопросе бесполезно. Руководитель страны должен быть справедливым, но если надо, то жестким. Так что это все-таки его человеческая слабость.", - сказал Говорухин.

"И еще есть у него один недостаток: он иногда опаздывает на встречи. И забывает извиниться. Это плохо. Плохо еще и потому, что это означает: рядом нет человека, который бы осмелился сказать премьеру: "Владимир Владимирович, не забудьте извиниться перед собравшимися". Правда, он берет обаянием. Появляется на сцене, шутит, улыбается. И народ, только что сердившийся на то, что он опаздывает, начинает оттаивать", - отметил режиссер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.