Премьер Литвы: регион Северной Балтики - пример для остальной Европы

Вильнюс, 10 февраля 2012, 13:56 — REGNUM  Премьер Литвы Андрюс Кубилюс, продолжающий официальный визит в Швецию, завил, что регион Северной Балтики - пример для остальной Европы в управлении финансами и решении социальных проблем, сообщили сегодня, 10 февраля, ИА REGNUM в канцелярии главы кабмина.

Это заявление прозвучало во время встречи с премьерами Северных стран, Латвии, Эстонии и Великобритании, известными учеными, политиками и бизнесменами.

На встрече шла дискуссия об использовании всех возможных человеческих ресурсов "для дальнейшего стабильного роста экономики". "Радуемся, что являясь частью Северного региона, Литва может смело смотреть в будущее", - считает литовский премьер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 9 февраля 2012 года руководитель литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис в Вильнюсе провел переговоры с генеральным секретарем Совета министров Северных стран Халдором Асгримссоном. В это же время в Литве с официальным визитом находился главнокомандующий Вооруженными силами Королевства Норвегия генерал Харалд Сюнде. С ним встретились министр обороны Литвы Раса Юкнявичене и командующий литовскими вооруженными силами генерал-лейтенант Арвидас Поцюс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail