Глава петербургского ГУ МВД Суходольский пропустил Коллегию МВД из-за болезни - пресс-служба

Москва, 10 февраля 2012, 12:49 — REGNUM  "Несмотря на большое желание принять участие в работе Коллегии МВД России по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2011 год, в том числе, в работе заседания Коллегии, которое проходит в настоящее время в здании Министерства на ул. Житная д.16, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский не смог там присутствовать по уважительной причине - в связи с внезапно ухудшимся самочувствием начальник Главка официально находится на больничном. Об этом сегодня, 10 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

"В ходе консультаций с медицинскими работниками о возможности его поездки в Москву для участия в работе Коллегии, врачи в категоричной форме высказали рекомендации о недопустимости дальних поездок в связи с нестабильным состоянием", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем, уточнили в пресс-службе, руководитель ГУ МВД России подчеркнул, что те задачи, которые будут поставлены руководством страны и Министерства на заседании Коллегии подразделения регионального ГУ МВД России выполнят в полном объеме.

Напомним, что с 7 февраля в Санкт-Петербурге в Главке работает министерская проверка, связанная с недостаточностью мер, принятых руководством Главка после гибели подростка Никиты Леонтьева, попавшего в отдел полиции Невского РУВД Санкт-Петербурга. Михаил Суходольский публично заявил, что считает принятые меры оперативными и достаточными, но не исключил возможности новой служебной проверки Невского РУВД после окончания продолжающегося следствия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.