Житель Твери изнасиловал девочку и растлил трех ее подруг

Тверь, 10 февраля 2012, 12:05 — REGNUM  В Тверской областной суд поступило уголовное дело по обвинению 41-летнего жителя Твери, уроженца республики Дагестан Мансура Алиева в изнасиловании 10-летней девочки и развратных действий в отношении еще троих детей 11, 13 и 15 лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 февраля в пресс-службе суда.

По версии следствия, 6 июля четыре воспитанницы одного из областных реабилитационных центров, самовольно покинув центр, находились в Твери, где на ул. Горького встретили ранее незнакомого Алиева, который пригласил их к себе домой. Там малолетние выпили спиртные напитки, а затем легли спать. Воспользовавшись беспомощным состоянием 10-летней девочки, злоумышленник совершил ее изнасилование, а затем развратные действия в отношении трех ее подруг. Убежав с места происшествия, на улице девочки встретили сотрудников полиции, которым сообщили о происшедшем.

По совокупности преступлений подсудимому может грозить до двадцати пяти лет лишения свободы. Предварительное слушание по данному уголовному делу назначено на 16 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail