Глава Приамурья обсудил с Анатолием Сердюковым ситуацию с принадлежащим Минобороны имуществом

Благовещенск, 10 февраля 2012, 10:49 — REGNUM  Губернатор Амурской области Олег Кожемяко проинформировал главу Минобороны РФ Анатолия Сердюкова о сложной ситуации с имущественным комплексом Полянное, принадлежащем Минобороны, и сказал, что вопрос со статусом комплекса требует срочного оперативного решения. Как 10 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе амурского правительства, об этом шла речь в ходе встречи главы Приамурья и министра обороны РФ.

Министр ответил, что в ближайшее время информация будет доведена до всех заинтересованных сторон и решение будет принято после проработки всех юридических аспектов проблемы.

Кроме того, губернатор вынес на рассмотрение министра вопрос предоставления в Благовещенске участков под строительство домов по сертификатам для военнослужащих. Предложение было одобрено главой Минобороны. Он попросил как можно скорее предоставить все необходимые документы.

Затем Анатолий Сердюков и Олег Кожемяко обсудили тему строительства в Благовещенске Президентского кадетского корпуса. Анатолий Сердюков подтвердил, что строительство данного учебного заведения находится в планах министерства на 2013-2014 годы и вверенное ему ведомство примет самое активное участие в реализации проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.