Бидзина Иванишвили надеется продать свой бизнес в России к апрелю

Тбилиси, 9 февраля 2012, 21:40 — REGNUM  Грузинский олигарх Бидзина Иванишвили надеется, что сумеет выполнить данное после прихода в политику обещание - продать весь свой бизнес в России к апрелю 2012 года. Видеокомментарий бизнесмена по этому поводу размещен на его официальном сайте в Facebook.

"Почти на каждый объект претендуют по 2 покупателя. Но нигде пока до контракта дело не дошло. Вы знаете, что сейчас не время для продажи (бизнеса). Нормальные бизнесмены в такое время все покупают. Экономическая ситуация очень тяжелая, так как во всем мире кризис. В то же время в России в марте состоятся выборы, и это также оказывает на бизнесменов определенное воздействие. Но я думаю, что до апреля все удастся продать", - подчеркнул Иванишвили.

Главное, по его словам, состоит в том, что имеются реальные желающие, есть предложения, ведутся торги, и после выборов, к апрелю будут заключены основные контракты.

Как известно, в начале октября 2011 года Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года в Грузии. В ответ на обвинения в связях с Россией и российском происхождении его капиталов олигарх заявил, что продаст весь свой бизнес в России. Иванишвили также отказался от российского гражданства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.