Уволена главврач главного лечебно-профилактического учреждения Калининграда

Калининград, 9 февраля 2012, 21:19 — REGNUM  В Калининграде уволена главврач главного городского лечебно-профилактического учреждения - Центральной городской больницы Татьяна Серых. Об этом сегодня, 9 февраля, журналистам сообщил министр здравоохранения Калининградской области Александр Выговский, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кандидатура нового руководителя главного городского лечебно-профилактического учреждения сейчас находится на утверждении профильного заместителя председателя регионального правительства Виктора Смильгина.

"Прежний главный врач Татьяна Серых не покидает ЦГБ, которой она руководила долгие годы. Ей предложено возглавить одно из структурных подразделений больницы", - сказал глава регионального Минздрава. По его словам ротация кадров, приход молодых управленцев - нормальное явление для любой сферы и продиктовано реалиями времени.

По словам министра, смена главврача - это единственная кадровая перестановка в ЦГБ, все остальные сотрудники остаются работать на своих местах.

Как уточняет корреспондент ИА REGNUM, ранее в региональной прессе появилась информация о том, что в Центральной городской больнице всю минувшую неделю работала министерская комиссия. По данным СМИ, в больнице якобы работает много родственников Татьяны Серых, а на некоторых из них были оформлены торговые точки, расположенные в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.