Жители одной из улиц Махачкалы жалуются на перебои с подачей электроэнергии (Дагестан)

Махачкала, 9 февраля 2012, 18:16 — REGNUM  Жильцы частного сектора улицы М.Горького города Махачкалы жалуются, что 8 февраля им в очередной раз отключили электричество. Электроснабжение было восстановлено около 11 утра 9 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Маржанат Джанатлиевой, которая проживает по улице М. Горького №87, частые отключения электроэнергии у них происходят последние три года. При этом, само напряжение в электросетях слабое, его не хватает на нормальную работу бытовой техники. Ранее на этой улице электроснабжения не было по несколько суток. "Постоянные звонки в диспетчерскую Горэлектросетей не дают никакого результата. Они, в лучшем случае, обещают сделать, а иногда попросту бросают трубку", - отметила Джанатлиевой, добавив, что жители улицы вовремя оплачивают счета за электроэнергию.

Проблемы со перебоями света есть не у всех жильцов, а только у тех, чьи дома питаются по старой линии. Многие жильцы, привлекая "электриков-шабашников", каким-то образом подключаются к новой линии, которая идет с соседней улицы Дахадаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.