В орловской больнице скончалась жертва пьяного ДТП с участием сержанта полиции

Орел, 9 февраля 2012, 17:33 — REGNUM  23-летняя женщина, пострадавшая 5 февраля в ДТП с участием полицейского, скончалась в больницы им. Семашко в Орле. Об этом 9 февраля сообщил портал Орел-регион.рф.

Как сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла в результате наезда на пешеходов на ул. Кромской в Орле, который совершил сотрудник Орловского юридического института МВД России, сержант полиции Виталий Глазков. По версии следствия, в момент совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП с тяжелыми телесными повреждениями в медицинское учреждение были госпитализированы трое пострадавших. Одна из них скончалась в больнице. У нее осталось двое детей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Виновнику аварии может грозить до семи лет лишения свободы.

В октябре бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов на автомобиле Mercedes Vito наехал на обочине трассы на трех пешеходов. Тогда погибли два человека. По сообщениям СМИ, Свинолобов ехал в состоянии сильного алкогольного опьянения: в его крови нашли более 2 промилле алкоголя. Кроме того, по заявлению областного полицейского начальства, как раз накануне ДТП - 29 сентября - 35-летний Свинолобов внезапно был отправлен на пенсию с выплатой премии размером в шестимесячный оклад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail