В Нижнекамске (Татарстан) 21-летний наркодилер пытался откупиться от полиции за 300 тысяч рублей

Москва, 9 февраля 2012, 17:26 — REGNUM  В Нижнекамском МРСО СУ СКР по Татарстану завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Марата Нуруллина, обвиняемого в торговле наркотиками, а также в покушении на дачу взятки в крупном размере.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СКР по Татарстану, 27 сентября 2011 года в Нижнекамске Нуруллин продал две таблетки наркотического средства "экстези" мужчине, участвовавшему в оперативно-розыскном мероприятии "проверочная закупка". Будучи доставлен в УВД Нижнекамска, обвиняемый предложил заместителю начальника оперативно-розыскной части уголовного розыска взятку в 200-300 тысяч рублей за уничтожение материала проверки по факту сбыта и хранения наркотических средств.

Сотрудник полиции доложил об этом своему руководству. В результате в тот же день, после передачи части взятки в сумме 7000 рублей Нуруллин был задержан. Свою вину обвиняемый признал полностью. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Верховный суд Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail