Полпред: Ущерб от пожара на мосту через Золотой Рог не носит глубокий характер (Приморье)

Владивосток, 9 февраля 2012, 11:38 — REGNUM  Дальневосточный полпред Виктор Ишаев посетил во Владивостоке строящийся мост через бухту Золотой Рог, встретился с инженерами, рабочими и экспертами. Как 9 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного полпреда, он осмотрел ход усиления проектных строений, которые подверглись пожару в декабре 2011 года.

"Ущерб от пожара на мосту через бухту Золотой Рог не носит глубокий характер", - заявил Виктор Ишаев. Он отметил, что в ходе строительства есть небольшие сдвижки по срокам, связанные с пожаром. "Рад, что экспертиза показала, что возникшие проблемы не носят глубокий характер. Сегодня уже понятно, что в летний период мостовой переход будет сдан", - сказал Ишаев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 12 декабря 2011 года в анкерном пролете вблизи опоры №11 мостового перехода, проводился монтаж опалубки с использованием электросварочного оборудования. При выполнении работ были допущены нарушения правил безопасности, в результате чего произошло возгорание деревянной конструкции опалубки. При пожаре уничтожены деревянные конструкции поддона и повреждены конструктивные элементы мостового перехода. Общий ущерб составил свыше 14 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail