В Кабардино-Балкарии на ферме обнаружен арсенал

Нальчик, 9 февраля 2012, 11:12 — REGNUM  Сотрудники республиканского МВД обнаружили на ферме крупный арсенал, куда входили значительное количество боеприпасов, ракетница и даже арбалет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 февраля, в пресс-службе ведомства.

"Сотрудниками управления уголовного розыска МВД по КБР при участии спецподразделений за городом Нальчик, на частной ферме, в доме для скотников, изъято более пятисот единиц боеприпасов, ракетница СПШ с 16 патронами к ней, магазин от автомата АК с 15 патронами калибра 7,62 мм, 13 газовых балонов для пневматического пистолета, газовый пистолет, два магазина с патронами для травматического пистолета, газовый пистолет "Магнум" (предположительно стартовый), два оптических прицела, карабин "Сайга", арбалет "Интерлопер, 47 единиц холодного оружия", - сообщили в пресс-службе.

Установлено, что обнаруженный арсенал принадлежал погибшему 3 ноября 2011 года жителю Нальчика 1961 года рождения. Обстоятельств его гибели не сообщается, однако, по данным МВД, погибший не был членом бандподполья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.