В Хабаровске сгорел многоквартирный дом, жильцы эвакуированы

Хабаровск, 9 февраля 2012, 09:52 — REGNUM  8 февраля в Хабаровске произошел пожар в двухэтажном 16-квартирном жилом доме по улице Красноармейской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, к прибытию первых пожарных расчетов крыша деревянного дома была объята пламенем.

Угрозы распространения на другие объекты нет. Огнеборцы немедленно приступили к тушению пожара. Для обследования задымлённых помещений было создано звено газодымозащитной службы. Площадь пожара составила около 200 кв. метров. Огнём уничтожена кровля дома, пострадали восемь квартир на втором этаже.

Из дома были эвакуированы 35 человек. Большинство людей вышли самостоятельно, а двое инвалидов покинули горящий дом с помощью пожарных. Огнеборцами из квартир вынесено восемь газовых баллонов. Погибших и пострадавших нет.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, дознаватели Госпожнадзора МЧС России.

Решение о судьбе дома будет принято 9 февраля на заседании КЧС города. В настоящее время все жильцы расселены по родственникам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail