В Новотроицке должник арестован на 96 суток (Оренбуржье)

Оренбург, 9 февраля 2012, 08:08 — REGNUM  В Новотроицке Оренбургской области за неуплату административных штрафов арестован должник. Как сообщила 9 февраля корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы УФССП региона Олеся Акарцева, в отношении должника в Новотроицком отделе судебных приставов находилось на исполнении 30 исполнительных производств. Общая сумма неоплаченных штрафов составила 16,360 тыс. руб.

Житель Новотроицка от уплаты задолженности уклонялся, скрывал место своей работы и постоянно переезжал из одной квартиры в другую. "Найти этого должника было для сотрудников ГИБДД и судебных приставов делом чести" - отметила Олеся Акарцева. В ходе совместных мероприятий Новотроицкого ГОСП и ГИБДД отдела МВД России по Новотроицку должника задержали и доставили в отдел судебных приставов. На него составили 12 административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата штрафов в срок).

Мировой суд за несвоевременную оплату штрафов вынес свой вердикт: назначить наказание в виде восьми суток административного ареста по каждому протоколу, а всего новотройчанину под арестом предстоит отбыть 96 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.