В Адыгее избран представитель Госсовета-Хасэ республики в Совете Федерации

Майкоп, 8 февраля 2012, 14:45 — REGNUM  В ходе тайного голосования на должность представителя представитель Госсовета-Хасэ Адыгеи в Совете Федерации РФ избран депутат Мурат Хапсироков, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента республики.

Напомним, в рамках XIII заседания депутаты Госсовета-Хасэ Адыгеи отозвали своего представителя в Совете Федерации Нурбия Самогова согласно его письменному заявлению о добровольном сложении полномочий в связи с переходом на новое место работы.

Кандидатура Мурата Хапсирокова была внесена на рассмотрение фракцией "единоросов". Парламентарии практически всех политических партий, представленных в законодательном органе республики, отметили его положительный опыт работы и в должности постоянного представителя РА при президенте РФ, а также в период его депутатской деятельности в Госсовете-Хасэ РА.

Мурат Хапсироков поблагодарил коллег за доверие и заверил их в том, что, будучи сенатором Совета Федерации РФ приложит все усилия для дальнейшего позитивного социально-экономического развития Республики Адыгея.

Читайте развитие сюжета: Второй срок: Сенатором от Адыгеи останется Мурат Хапсироков

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.