В Калужской области мастер спорта по пауэрлифтингу переломал кости матери

Калуга, 8 февраля 2012, 14:28 — REGNUM  Житель Малоярославца (Калужская область) инженер обнинского Физико-энергетического института и мастер спорта России по пауэрлифтингу подозревается в убийстве матери. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Даниил Власов.

7 февраля утром жители одного из домов по улице Московской города Малоярославца услышали женский крик и сообщили об этом в органы внутренних дел. На место происшествия выехали сотрудники ОМОНа и МЧС. Поскольку дверь в квартиру никто не открыл, то было принято решение о насильственном проникновении в жилище. Однако 29-летний житель квартиры вступил в борьбу с полицейскими, которым удалось прекратить действия нападавшего, применив спецсредства. В одной из комнат было обнаружен труп матери задержанного, с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По версии следствия, подозреваемый в ходе ссоры с матерью избил ее, причинив многочисленные переломы костей. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан.Проводятся следственные действия. В связи с возникшими сомнениями в психическом здоровье подозреваемого, в отношении мужчины назначена психиатрическая экспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.