Калужский Боровск станет заповедной территорией

Калуга, 8 февраля 2012, 14:10 — REGNUM  Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов побывал с рабочей поездкой в Боровском районе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в Боровске глава региона провел личный прием граждан. Обсуждая с настоятелем Благовещенского Собора проблему проезда большегрузного транспорта через центр Боровска, Артамонов поручил региональному министерству культуры в ближайшее время разработать постановление правительства области об объявлении Боровска заповедной территорией и запрещении движения грузового транспорта по городу.

Губернатор подчеркнул, что Боровск - это старинный русский город с богатыми традициями, уникальной природой и архитектурой, вот почему надо сохранять и развивать его как туристический центр.

В этот же день губернатор области принял участие в совместном заседании администрации Боровского района, регионального кабинета министров и территориальных структур федеральных органов исполнительной власти области, посвященном итогам социально-экономического развития муниципального образования в 2011 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail