Lursoft: "Телеграф" перешел в собственность гражданина Узбекистана (Латвия)

Рига, 8 февраля 2012, 13:45 — REGNUM  Данные латвийского регистра предприятий Lursoft свидетельствуют, что единственным владельцем издающего ежедневную газету "Телеграф" и поддерживающего портал telegraf.lv ООО Telegraf стал гражданин Узбекистана Яшар Касумов. В связи со сменой владельца, в компании Telegraf сменился состав правления, передает сегодня, 8 февраля, корреспондент ИА REGNUM.

Смена владельца зарегистрирована 28 января, в собственность Касумова от АО News media group перешли все 34 250 части капитала общей номинальной стоимостью в 685 тыс. латов (около 972 тыс. евро). Из состава правления ООО Telegraf выведены Антон Филимонов, Анастасия Петере и Олег Рижаков. Касумов избран в правление, став членом правления с правом единоличного принятия решений.

Новый собственник издания пока не встречался с его сотрудниками, редакцией и главным редактором газеты "Телеграф" Андреем Шведовым. Как сообщало ранее ИА REGNUM, по словам Шведова, газета "Телеграф" намерена создать на своей основе новую газету - с новым подходом и новым форматом, и это будет достигнуто путем объединения с другим крупным предприятием в сфере масс-медиа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail