Вильнюсские таксисты попытались парализовать движение в столице Литвы

Вильнюс, 8 февраля 2012, 11:33 — REGNUM  Лишь небольшая часть городских таксистов, со вчерашнего вечера планировавших заблокировать основные магистрали Вильнюса, вышла на мобильную забастовку сегодня утром. 8 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Таксисты протестуют против репрессивных мер. Накануне предпринятых против фирм такси оперативниками Криминальной полиции и чиновниками налоговой инспекции.

Парализовать движение, как планировалось, таксистам не удалось. Тем не менее, колонна автомобилей с "шашечками" на малой скорости продефилировала по основным улицам через центр Вильнюса, заявив таким образом о своем праве на труд.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 и 7 февраля в столице Литвы оперативники Криминальной полиции провели обыски в фирмах, оказывающих услуги такси.

Проверке подверглись лица, по предположению полиции, связанные с нелегально действовавшим в Литве центром услуг такси. Предполагается, что нелегалы "держали" примерно 70% рынка услуг такси. У "руля" "душманов" и "бомбил" стояли 6 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail