КГБ: Грузинские спецслужбы готовят теракты и провокации в Южной Осетии

Цхинвал, 8 февраля 2012, 11:28 — REGNUM  "Комитет государственной безопасности РЮО располагает достоверными данными, что официальный Тбилиси при поддержке Запада активно подключился к процессу обострения внутриполитической ситуации в Республике". Об это говорится в распространенном 8 февраля сообщении Комитета госбезопасности Южной Осетии, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации КГБ, основной целью грузинских властей является срыв намеченных на 25 марта 2012 года президентских выборов, разжигание гражданского противостояния, чтобы поставить под сомнение сам факт суверенитета и независимости Южной Осетии.

"Для реализации этих замыслов грузинскими спецслужбами планируется проведение провокаций и терактов", - заявляет КГБ.

В этих условиях, рекомендует ведомство, "всем политическим силам необходимо воздержаться от необдуманных действий, которые могут сыграть на руку нашим противникам и нанести ущерб политическим интересам РЮО".

"КГБ предприняты необходимые меры для пресечения посягательств на конституционный строй и безопасность Республики Южная Осетия. Любые противоправные действия будут жестко пресекаться в рамках Конституции и действующего законодательства", - отмечается в сообщении КГБ Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail