Петербургский депутат выступил против "публичного дома в "Марселе"

Санкт-Петербург, 8 февраля 2012, 11:14 — REGNUM  Вице-спикер Законодательного собрания Санкт-Петербурга "единоросс" Сергей Анденко в своем депутатском запросе просит губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко обязать КУГИ расторгнуть договор аренды с ООО "Марсель" в Выборгском районе, как с недобросовестным арендатором. Об этом сегодня, 8 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Анденко подчеркнул, что к нему "рядами идут жильцы дома", жалуясь на такое соседство - заявленный в документах "оздоровительный" характер учреждения ООО "Марсель" вызывает сомнения. Дополнительная нагрузка на коммуникации вызывает ослабление напора воды, круглосуточная работа заведения нарушает право жильцов на тишину в ночное время. Учреждение функционирует с 2005 года и не имеет разрешений органов Роспотребнадзора, отметил депутат. "Это настоящий публичный дом, где вполне возможно происходят события, о которых мы с вами будем говорить, профилактируя педофилию и прочие извращения, которые существуют в нашем обществе", - сказал Сергей Анденко.

Лидер фракции "Справедливая Россия" Алексей Ковалев отметил, что Марсель - "один из самых загаженных городов мира" и спросил, не считает ли Сергей Анденко такое название обсуждаемого заведения не случайным. "Не знаю, - ответил "единоросс". - Судя по историческим романам город неплохой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail