В Оренбуржье отметили полноценную работу системы контроля за тарифами

Оренбург, 8 февраля 2012, 08:40 — REGNUM  В Оренбурге 7 февраля полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич провёл оперативное совещание по контролю за тарифами в сфере ЖКХ, естественных монополий, цен на ГСМ и лекарственные аппараты. Он заявил, что система контроля и реагирования, которая сегодня реализована в Приволжском федеральном округе, начинает полноценно работать. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе аппарата полпреда Президента РФ в ПФО.

Бабич отметил, что тарифы на услуги ЖКХ зафиксированы на том уровне, который установлен постановлением Правительства России и Федеральной службы по тарифам. Цены на бензин и дизельное топливо в регионе находятся на контроле и остаются неизменными, дефицита топлива нет. В ближайшее время Оренбургская область будет на 100% укомплектована аптечными пунктами в каждом фельдшерско-акушерском пункте. "В целом система заработала, контроль установлен. Могут быть какие-то рецидивы, но есть жёсткая система, и она работает, поручение Президента выполняется - это мы можем сегодня констатировать", - сказал полпред.

Он также сообщил, что по Оренбургской области не зафиксировано тревожных сигналов по поводу повышения цен на горюче-смазочные материалы и лекарства. Одновременно он отметил, что единичные случаи всё же имели место. Однако ситуацию вовремя брали под контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail