Полузащитник "Зенита" Данни: "Я хочу вернуться и быть еще лучше"

Москва, 7 февраля 2012, 18:04 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Данни рассказал о том, как получил травму, из-за которой теперь пропустит концовку чемпионата России. Как уже сообщало ИА REGNUM, футболисту диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки правого колена. Его восстановление займет минимум восемь месяцев, хотя в таких случаях период реабилитации может затянуться и на более длительный срок.

"Ну, что я могу сказать? Снова порвались связки, - цитирует Данни пресс-служба клуба. - Та же самая ситуация, то же самое, что и три года назад. Конечно, это грустно, но такова жизнь, таков футбол. Сейчас я отправлюсь в Португалию, чтобы еще раз пройти обследование и получить заключение еще от одного врача. Теперь важно найти лучшее решение ситуации, обсудить все с врачами "Зенита" и определить, 6, 8 или сколько-то еще месяцев мне предстоит пропустить. Сейчас мне просто нужно быть умным. Не знаю, почему это произошло со мной второй раз, но это жизнь. Я постараюсь сделать все, чтобы восстановиться. Я хочу вернуться и быть еще лучше, чем прежде, показывать на поле 100 процентов из того, что возможно".

Напомним, что Данни не поможет "Зениту" в ближайших матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против "Бенфики", а также в оставшихся играх чемпионата России. Из-за отсутствия Данни также пострадает сборная Португалии, которой предстоит участие в Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail