Петербургские эсеры: Суд замерз - рассмотрение нашего иска перенесено

Санкт-Петербург, 7 февраля 2012, 17:33 — REGNUM  "Рассмотрение иска петербургских эсеров в Колпинском районном суде Санкт-Петербурге по поводу отмены результатов выборов депутатов городского парламента, назначенное на сегодня, 7 февраля, не состоялось". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник юридической службы петербургского отделения партии "Справедливая Россия" Вячеслав Плахотнюк.

"Рассмотрение нашего иска было перенесено на 21 февраля без какого-либо движения, - сказал юрист. - График работы Колпинского районного суда сдвинулся из-за серьезной аварии на теплотрассе. Суд просто замерз - сидели в шубах".

Напомним, что в Колпинском районе Санкт-Петербурга 5 февраля произошла авария на теплотрассе, в результате которой в "зоне холода"оказались около 650 домов. 6 февраля был зафиксирован новый дефект на тепломагистрали. Сейчас теплоснабжение сохраняется на социально значимых объектах. На данный момент, по словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Козырева, в районе без тепла остаются 3085 детей, 19 тыс. взрослых и 95 престарелых из соцучреждений.

Напомним также, что перенесенный на 21 февраля иск петербургских эсеров оспаривает право на депутатский мандат Вадима Ларионова, который объявил о своем выходе из партии "Справедливая Россия" накануне выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пятого созыва 4 декабря 2011 года и стал первым "официальным перебежчиком" нового городского парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.