На заседании антитеррористической комиссии Ставрополья обсудили подготовку к выборам

Ставрополь, 7 февраля 2012, 17:24 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский сегодня, 7 февраля, провел заседание антитеррористической комиссии, на котором было обсуждено обеспечение антитеррористической безопасности в ходе подготовки и проведения выборов президента России 4 марта этого года, сообщили ИА REGNUM в администрации краевой администрации.

"Наша общая задача - обеспечить выборам спокойный, конституционный ход", - заявил губернатор.

Особое внимание он рекомендовал обратить, в частности, на профилактику возможных экстремистских проявлений и попытки деструктивных сил сыграть на национальной теме - особенно в молодежной среде.

С докладами и сообщениями выступили представители территориальных управлений ФСБ, МВД, руководители Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю и краевой избирательной комиссии. О работе, ведущейся в подведомственных территориях, проинформировали представители муниципального руководства Предгорного и Кировского районов.

По итогам заседания определен перечень мер, направленных на противодействие террористическим угрозам на территории Ставрополья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.