На трассе Волгоград-Саратов вновь ограничено движение транспорта

Саратов, 7 февраля 2012, 16:51 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля, в Камышинском районе Волгоградской области вновь ограничено движение автотранспорта из-за ухудшившихся погодных условий. Об этом ИА REGNUM сообщили в областной администрации.

"Из-за низовой метели, порывистого ветра (местами до 16 м/с) и ограниченной видимости на участке трассы "Сызрань - Саратов - Волгоград" ограничено движения транспорта от г. Камышин до границы с Саратовской областью. Автомашины, следовавшие по данному направлению, продолжат свой путь в сопровождении автодорожной техники ОГУП "Автодор", которая будет расчищать проезд", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас температура воздуха в Камышинском районе составляет -20 градусов, а в ближайшие дни по прогнозу ожидается значительное понижение температуры.

Для исключения нештатных ситуаций, связанных с затрудненным движением по трассе Р-228, водителям рекомендуется воздержаться от поездок в данных направлениях или избрать объездной маршрут (Котово-Жирновск-Калининск), отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail