Юра Мовсисян: "Эта сборная Армении может обыграть любую команду"

Москва, 7 февраля 2012, 16:22 — REGNUM  Нападающий "Краснодара" и сборной Армении Юра Мовсисян заявил, что национальная команда задастся целью выйти в финальный раунд чемпионата Европы или мира.

"У нашей сборной есть амбиции, - сказал 24-летний нападающий в интервью "СЭ". - Мы хотим попытаться выйти в финальный раунд чемпионата Европы или мира. Мы верим в себя. Основное достижение нашего главного тренера - это вера в свои силы всех футболистов сборной Армении. Вардан Минасян помог нам понять: эта команда может обыграть любую сборную. У нас выросло новое поколение талантливых игроков. Многие парни играют в Европе, в хороших клубах. А сам Минасян - сильный тактик. Он так строит игру, что мы показываем все лучшее и прячем свои слабости".

Напомним, что игра сборной Армении в отборочной кампании Евро-2012 стала настоящим откровением для специалистов и болельщиков. Команда Минасяна вплоть до последнего тура сохраняла хорошие шансы на попадание в финальную стадию Евро-2012, однако в судьбоносном матче с ирландцами стала жертвой судейского произвола и осталась за бортом стыковых игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.