В Оренбуржье учащаяся проучилища отравилась "Белизной"

Оренбург, 7 февраля 2012, 14:38 — REGNUM  В Адамовском районе Оренбургской области вечером 6 февраля учащаяся профессионального училища пыталась покончить жизнь самоубийством. 16-летняя девушка употребила "Белизну". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова.

Она отметила, что девушка находится в Адамовской ЦРБ. Её мать предполагает, что дочь поругалась с другом, это и могло спровоцировать суицидальную попытку.

Установлено, что девочка является учащейся профессионального училища, она получает специальность повара-кондитера. Родом девушка из посёлка Майский. В Адамовке проживала в общежитии учебного заведения. В день происшествия гостила у сестры, которая живёт в Адамовке. Собственно из квартиры родственницы учащуюся профучилища и доставили с отравлением в больницу.

Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области по факту отравления проводится доследственная проверка. Выясняются обстоятельства происшествия, а также причины и мотивы, которые побудили 16-летнюю девушку выпить средство "Белизну". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что в Оренбургской области с 1 января по 7 февраля 2012 года зафиксировано 50 случаев самоубийств и суицидальных попыток среди несовершеннолетних и взрослых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.